洛阳市住房保障和房产服务中心

Luoyang Housing Security And Real Estate Service Center

您当前所在位置: 主页 > 物业管理业务 > 办事指南
观摩交流强党建 携手并进共提升
发布时间:2022-06-28 11:12:44| 栏目: 物业管理业务| 浏览次数:3936

——洛阳市物业协会组织开展“红色物业”创建、党建工作参观交流活动

为深入推进“红色物业”创建工作在全市落地生根,624日,市物业管理协会组织全市物业协会常务理事单位“红色物业”创建工作负责人,到偃师亚新物业参观“红色物业”展示馆,交流党建、创建工作经验。洛阳市住房保障和房产服务中心领导、行业党委副书记张伟、行业党委委员聂义超、偃师区住房保障和房产服务中心物业科长高永超、副科长董华伟、洛阳市物业协会会长冯千杰、副会长卫定川、金浩、宁亚俊、高先锋出席并参与交流活动。

张伟同志代表我市物业行业党委对此次参观交流活动给予了高度评价,嘱托参观交流的企业用心交流、用心体会、用心借鉴,边看、边学、边思、边悟,在交流中借鉴经验,取长补短,拓展思路,推动全市物业行业“红色物业”创建工作提升到新的高度,迈上新的台阶。


参观团先后参观了亚新物业“红色物业”展示馆、党员活动中心、红色社区服务中心、亚新橄榄城香颂小区,通过实地参观、听取介绍和现场交流等方式,学习亚新物业党建引领创新、开展“红色物业”品牌打造的有效做法和成功经验。 

参观团参观亚新物业“红色物业” 展示馆和园区的管理



亚新物业党建工作负责人向参观团详细介绍了亚新物业开展党建工作和“红色物业”创建情况,分享了通过落实“365工作机制”,坚持党建引领、提升物业管理服务工作、通过三方联动实现园区共建共治共享、提升居民幸福感等方面的工作心得和经验,得到参观者的高度称赞和普遍认同。 

参观活动结束后,张伟同志对亚新物业党建工作、“红色物业”创建工作取得的成就给予了积极的评价。亚新物业的工作经验值得借鉴,党建引领企业发展打造“红色物业”品牌的工作思路值得推广学习。要求参观的各企业把成功的经验进行充分吸收借鉴,依托企业自身的情况,积极探索创新党建工作载体,通过强化党建引领,积极打造“红色物业”,提升服务水平,为我市打造全国文明典范城市作出应有的贡献。



参观团还参观了二里头夏都遗址博物馆的物业管理和服务情况听取了润达物业副总裁宁亚俊女士在服务博物馆方面,物业企业的工作经验和做法,对河南润达物业精心服务文化馆舍、保护厚重历史文化场所的工作情况进行了参观和学习,增强了各个企业对中华文化的自豪感。

  交流团参观二里头夏都遗址博物馆

本次参观交流活动得到了常务理事单位和参与人员的大力支持,同时对于“红色物业”的创建方面,常务理事单位的创建热情和创建思路被充分调动,参观人员纷纷表示,要结合自己单位和项目的实际情况,积极开展“红色物业”创建,传递党的声音,把党的关怀送到千家万户,更好地为业主提供服务。

Copyright © 2019-2029 洛阳市住房保障和房产服务中心 版权所有
 地址:河南省洛阳市涧西区周山路12号 备案号:豫ICP备13001799号-1
免责声明   手机端  建议使用1366*768及以上分辨率,IE8及以上版本浏览器