欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 通知公告

经适房公告

    近期,市住房保障和房产管理局接到多起群众反映,个别中介机构称缴纳一定的服务费可以购买到经济适用房。
    针对上述个别中介机构虚假宣传,市住房保障和房产管理局重申:经济适用房是党和政府为解决广大中低收入家庭住房困难建设的保障性住房,对符合销售条件的经适房项目所有房源都要进行公开认购。洛阳市经济适用房认购报名由政府主导,在纪检监察、公证、新闻等部门及随机选取的购房群众的共同监督下进行公开抽号,从认购报名到抽号分配过程中不收取任何费用。广大群众不要听信个别社会中介机构的虚假宣传,谨防上当受骗。同时,我市住房保障部门将进一步加强经济适用房申请审核工作,对中介机构虚假宣传、欺骗群众的行为将采取措施严厉打击、加强监督严格资格审核,对参与弄虚作假的单位和个人列入黑名单,取消5年保障资格。
 
    举报电话:63206070     64818036
 
2018年5月21日