欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 通知公告

公 告

    洛阳亿和置业有限公司开发的洛龙区亿和SOHO广场项目未在我局申请办理《商品房预售许可证》,位于洛龙区科技园区经三路西张衡路东牡丹大道南的电子信息中心项目为洛阳市洛投置业有限公司开发建设,2015年2月该公司向我局申请办理了《商品房预售许可证》,证号为:洛房商预字第Y15-023号,共批准预售55套,批准预售面积76184.05平方米。其中负一层1套,面积7340.11平方米,用途为车库;一至二层6套,面积10417.86平方米,用途为厂房;三至十八层每层均为3套,每层面积均为3653.63平方米,用途为厂房。

温馨提示:
    尊敬的购房业主:房地产开发企业在预售商品房时,应向我局申请办理《商品房预售许可证》,并在售楼部的明显位置予以公示。为保障您的购房安全,维护您的合法权益,请您在购房时查看开发企业的《商品房预售许可证》,也可登陆我局网站www.lyzbj.com查询《商品房预售许可证》办理情况,如有异议,也可拨打我局电话咨询项目预售情况,咨询电话:63363961。
 
二〇一八年十二月二十一日