欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 诚信档案 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 维修基金

清洁家园 志愿者在行动

    为营造整洁优美的社区环境,倡导健康向上的道德风尚。11月7日上午,市物业维修基金管理中心志愿者参加了和泰苑“清洁家园”活动。志愿者们在社区工作人员的带领下带着小水桶、扫帚、铁锨等各种适用工具,对辖区环境卫生逐一进行清理。志愿者们有的清理小广告,有的清理小区内及周边的落叶垃圾,整个活动得到了社区居民的一致好评。有很多居民和商户在这股劳动热情的感染下,主动加入到活动中。在大家的共同努力下,小区及周边环境被打扫得非常干净、整洁。看到社区变整洁了,居民的生活环境变好了,大家都说,再苦再累也值得。
    今后,中心将把志愿服务活动作为增强基层党组织凝聚力、发挥党员先锋模范作用、密切党群干群关系的重要举措来抓,加强领导,精心组织,努力形成工作合力和长效机制,力争使中心志愿服务活动再上新台阶。