欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 维修基金

物业维修基金管理中心开展节前走访慰问活动

    在春节来临之际,为切实把党的关怀落到实处,让困难群众过上一个愉快、祥和的春节,充分感受党的温暖,2月5日、6日,市物业维修基金管理中心党员志愿者分别到到洛宁县长水乡平峪村和春晴、白马社区开展“送温暖、献爱心”节前慰问活动,为32户贫困家庭送上了生活等用品。
    志愿者先后来到贾春花、花爱武等困难群众家中,为他们送去了米、面、油和春联等生活用品,并致以新春的问候和祝福。每到一处,领导干部都与困难群众倾心交谈,了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活困难,并嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时反馈。虽是简单的几句慰问和关怀,却已让这些生活困难群众家庭感动不已,他们由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难。