欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 维修基金

带着爱心去敲门 扶贫之路未停歇

    为深入贯彻落实市委、市政府关于开展走访贫困户活动要求,切实加强对贫困户的联系帮扶,1月15日,洛阳市物业维修基金管理中心帮扶责任人马丹萍带领志愿者,又一次深入到洛宁县长水乡平峪村的贫困户家中,为他们带去了来自政府的关爱和温暖。走访中,马丹萍同志亲切地与贫困户拉家常,询问他们的身体状况和生活情况,传达党的政策,并为他们送上米、面、油等慰问品,让贫困户们深受感动。
    此次走访慰问活动,是抓机关党建促脱贫的重要一环,也是落实慰问帮扶活动“八个一”要求的一项重要内容。今年以来,洛阳市物业维修基金管理中心帮扶责任人马丹萍10多次带领志愿者深入贫困户,倾听贫困户心声、宣讲扶贫政策、落实教育产业扶贫举措、开展环境整治,为他们送去慰问品,拉近与贫户的距离,成为两家贫困户的贴心人。