欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 维修基金

情系贫困户 夏日送清凉

    防暑降温送清凉,丝丝爱意润人心。为进一步推进“扶真贫、真扶贫、真脱贫”,用实际行动关心贫困户,7月3日,洛阳市物业维修基金管理中心副主任封南带领帮扶组一行4人来到洛宁县长水镇平峪村开展扶贫慰问“夏日送清凉”活动。
    帮扶组一行对结对帮扶的贫困户逐户进行走访,详细了解当前他们的看病就医、各项补助发放、产业发展等生产生活状况,帮助他们解决遇到的困难和问题。同时嘱咐贫困户,天气炎热,恶劣天气随时发生,要注意防暑降温,提高防火、防水和用电等安全防范意识,并给贫困户送去了精心准备的凉席、清凉油以及白糖等清凉降暑物品。物品虽小,但是连着帮扶干部与贫困户的心,同时温暖了贫困户的心,增进了和贫困户的感情,使贫困户在夏日感受到房管人的关怀。