欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 诚信档案 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 物业管理

我市开展物业服务行业创优达标培训

    7月20日至22日,我市物业管理协会组织开展物业服务行业创优达标培训。培训会在洛阳日报报业大厦二楼报告厅举行,来自全市54家物业企业的190名物业主管参加了此次培训。
    会上,市住房保障和房产管理局副局长张伟代表行业主管部门进行了动员并提出了要求,市住房保障和房产管理局物业管理科科长李珂就我市近几年创优达标形式及今年的变化进行了回顾,市物业管理协会会长陈中强对组织这次培训会的目的进行说明,培训会由市物业管理协会副会长金浩主持。
    此次培训安排了理论培训和现场参观。理论培训主要讲解小区秩序环境管理、设备设施管理和档案资料管理,现场参观在“省物业服务示范小区”建业龙城进行。
    相信通过开展创优达标培训,将进一步提升我市物业服务管理水平和人员素质。为我市物业服务行业打造出更多的省级、市级示范(优秀)项目打下基础,全面促进我市物业服务行业快速健康的发展。