欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 物业管理

市房管局抓物业“诚信年”活动促行业管理

    诚信是立身之本,处世之道,其基本内容是遵守诺言,诚实无妄,恪守信用。市房管局开展物业管理“诚信年”活动,就是在物业行业提倡诚信价值观,以诚信为准则,形成物业企业与业主之间良好的交往、沟通、服务关系。
    通过“三抓”提高行业管理水平,进而形成社会和谐稳定,提升人民群众幸福感。一是抓诚信职工:以物业管理行业从业人员为重点,精心培育、塑造一批诚实守信、优质服务的诚信职工典型,并在市物业协会网站、微信平台建立光荣榜予以宣传和表彰。二是抓诚信企业:加强物业服务企业信用建设与管理,推动物业企业走诚信经营道路,逐步健全物业企业信用管理体系,通过政府门户网站、新闻媒体、行业网站等对诚信企业进行宣传;通过诚信结果的运用,创建一批物业服务诚信企业,并颁发“诚信企业”牌,发挥标杆示范和引领作用。三是抓诚信行业:通过诚信职工、诚信企业的打造,全力推进整个物业管理行业的诚信建设,2018年,全市物业企业业主满意度测评不低于70%,形成行业新气象。