欢迎您进入洛阳市住房保障和房产服务中心网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 物业管理

我市物业管理专家实操考核工作顺利进行


 
    2019年9月10日,市物业管理行业专家考核在建业龙城项目顺利进行。市住房保障和房产服务中心物业科负责人、市物业管理协会主要负责人参加了此次活动。来自物业企业不同岗位的优秀人员,约100人参加了此次考核。
    参加专家选聘的人员都是企业筛选后推荐并申报,通过理论和实操考核相结合的方式,经过层层选拔,本着优中选优的原则,选出行业内素质高、业务精、口碑好的优秀人才。我市自建立物业管理专家库以来,行业专家团队在主管部门及物业协会的领导和指导下,开展行业发展调研、行业培训、项目考核、创新评优、行业交流、处理物业服务矛盾纠纷等方面发挥了重要作用。
    今后物业行业管理部门将进一步指导专家团队,提升小区智能化管理,发挥专家作用,为物业企业提供更多指导和帮助,促进行业健康发展。