欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 诚信档案 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 行风新闻

市直工委到市住房保障和房产管理局督查党建工作

    7月27日上午,在市委市直工委书记朱晶莹同志带领下,市机关党建突出问题专项整治情况检查验收组一行4人,到我局对机关党建突出问题专项整治情况进行检查验收,并对上半年党建重点任务落实情况进行督查。局领导班子成员、机关正副科长及下级单位党政正职参加了会议。
    通过听取专题汇报、查阅相关资料、理论测试和座谈,检查组向局领导班子作了情况反馈,充分肯定了我局专项整治情况所取得的成效及党建工作所取得的成绩,指出了存在的问题和不足,并对下一步党建工作提出了明确要求。市直工委朱晶莹书记就如何围绕机关党建中心任务,加强党史理论知识和学习研究、学以致用真学真干、密切党群关系讲奉献、树形象、做表率等方面提出了指导性意见。
    局党委书记、局长李新志表示:我局将以此检查验收为契机,全面落实从严治党要求,进一步推进“两学一做”常态化制度化,查缺补漏,持续抓好整改落实,不断加强局系统基层党组织和党员队伍建设,全面提高基层党建科学化水平。