欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 活动简报

九九重阳节 浓浓敬老情

    重阳节是我国的传统节日,为了弘扬敬老爱老的传统美德,关心照顾孤寡老人及空巢老人的生活,让他们感受到社会大家庭的关心和温暖,市房屋安全管理处组织志愿者服务队开展了重阳节慰问活动。
    2018年10月17日上午,在支部书记王自冉同志的带领下,市房屋安全管理处志愿者服务队带着全处干部职工的深情厚谊,走访慰问了西工区五环社区日间照料中心的孤寡及空巢老人们,为他们送去了党组织的关怀和温暖。
    支部书记王自冉同志与老人们进行了亲切交谈,详细询问了他们的生活、饮食和健康医疗情况,并讲述辖区近期的发展情况及新闻轶事,现场气氛热烈又温馨。结合志愿服务对接及“微心愿”征集情况,了解到两位老人想去倒盏民俗村看一看时,志愿者们为老人准备了饮用水及食品,驱车陪同老人们前去游玩观赏,在这种氛围里,老人们感受到的是温暖,是阳光,是温情,还有浓浓爱意。
    告知老人们,今后我们要进一步帮助他们解决生活上遇到的困难,希望老人们保持积极乐观向上的精神面貌,加强身体锻炼,热爱生活,使自己身体更健康,晚年生活更幸福。