欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 活动简报

保障二科强化工作热情服务积极落实行政服务中心会议精神

    2月28日,保障二科科长杨琳利用中午下班时间到市民之家,组织窗口工作人员认真学习行政服务中心领导会议精神,查找问题,并落实。   窗口工作,直接面对的是人民群众,工作人员的一言一行都关系到党和政府在人民群众心目中的形象,因此必须要求我们窗口工作人员要有较精的业务知识、良好的仪容仪表和规范、文明的服务用语。杨科长要求窗口工作人员在工作中1、要有高度的责任感意识;2、要有团队合作的意识;3、对待工作要标准化、规范化;4、对待群众服务要热情;5、文明服务要常态化。让文明服务深入每一位员工的内心,使每一位员工都能够以正确的认识、高度的责任感、饱满的热情和认真的态度去投入到窗口文明服务工作中去,树立房管新形象。