欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 活动开展情况

群众利益无小事

    近年来洛阳市住房保障和房产管理局,吃透上级政策,着力扩大住房保障对城镇常住人口的覆盖面,配合居住证制度实施落实基本住房保障服务,加快探索构建多层次人才住房政策体系。稳步降低公租房准入门槛,把主城区新就业人员、稳定就业外来务人员有序纳入住房保障范围。
    特别是年初以来,保障一科紧贴绩效考核抓服务提升,牢记群众利益无小事的道理,把保障住房困难群众的切身利益落实到服务全过程中去,在解决群众住房中遇到问题时做到一站式服务、真正做到小问题不过夜、大问题不过周、复杂问题不出分局的工作机制中,切实打通住房保障最后一公里的瓶颈。最大限度把广大住房困难群众的根本利益实现好、维护好、发展好,真正做到权为民所用,情为民所系,利为民所谋,扎实细致的工作赢得了群众的认可。群众的赞誉就是对我们工作的认可,也是对我们今后工作的鞭策,保障一科全体人员将更加努力工作,在解决住房困难群众切实利益中充分发挥更大的作用。