欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 活动开展情况

缅怀烈士功绩 坚定理想信念

——老城房管局开展参观“洛八办”缅怀革命先烈活动
 
    2018年9月30日是第五个烈士纪念日,为了缅怀烈士功绩、传承红色基因,坚定理想信念,引导广大党员自觉加强党性教育,增强党员意识,强化党性观念,老城房管局全体党员到“八路军驻洛办事处纪念馆”(洛八办)组织参观学习。聆听历史回音,接受红色洗礼,共同感受革命情怀。
    上午10点钟参加活动的全体党员来到了洛八办,逐一参观了爱国主义教育基地的各个展室,重温革命历程;对革命根据地的成立、革命先烈为人民事业艰苦奋斗的场面、革命根据地发展进行详细的了解;纷纷被先烈身上坚定不移的革命信念以及强烈的革命精神所感染。大家在一幅幅图片和一件件实物前驻足观看,深切体会到共产党人和广大人民群众同舟共济、军民一心、复兴中华的伟大精神。
    参观结束后,全体党员们重温入党誓词,一句句宏亮、激昂的宣誓激励着党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用;庄严的誓词使每一个人的心灵再一次得到了净化,更加增强了为人民服务的光荣感、责任感和使命感。
    本次参观学习活动的成功举办,让大家深切感受到了老一辈无产阶级革命家和无数革命先烈们的工作环境和不折不挠的奋斗作风,为理想信念抛头颅、洒热血,英勇战斗、不怕牺牲的大无畏精神。通过此次革命传统教育,老城房管局全体党员纷纷表示,在今后的工作中,将以更加严格的标准自我要求,将对党许下的承诺作为自己毕生践行的信仰和追求,积极投身时代大潮,努力用行动践行使命,用担当诠释誓言!