欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 活动开展情况

老城房管局召开“十一”节前安全生产工作会议

    为切实做好2018年中秋节、国庆节期间安全生产工作,确保我分局所管辖的房屋2018年双节期间的安全。老城房管局于2018年9月30日上午在分局五楼会议室召开节前安全生产工作会议,局长宋瑞生、书记朱春花以及分局全体中层参加会议。
    会议首先由宋瑞生局长传达了洛阳市住建委安委会办公室关于转发《河南省住房和城乡建设厅关于切实做好2018年中秋节、国庆节期间安全生产工作的紧急通知》的通知。并强调,相关业务科室要结合工作实际情况,加强对所管辖区域公房的安全检查和汛期安全巡查,确保公房安全使用。
    最后,朱春花书记指出:一 是要提高站位,牢固树立安全发展理念,增强责任感和使命感。二 是要突出重点,狠抓责任落实,深入开展各类隐患排查工作。三 是要精细管理,以“三全四化”为着力点,确保分局安全工作稳定运行。