欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 活动开展情况

涧西分局召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习会

   9月24日下午,涧西房管分局召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习会,全体党员、领导干部参加会议。
   会议对《条例》修订的背景、重大意义、主要特点进行了学习,深入解读了《条例》的主要内容、学习理解的重点,并就学习贯彻工作提出要求。
会议强调,分局要按照市局党委的部署要求,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,进一步抓好《条例》的学习宣传贯彻。要提高政治站位,深入领会新修订《条例》的核心要义,充分认识学习宣传贯彻《条例》的重大意义,深刻把握《条例》强调“两个维护”和“四个意识”,确保令行禁止,将党的纪律入脑入心,深入持续推动《条例》的学习宣传和贯彻落实工作。
    会议要求,分局全体党员干部要进一步加强对党纪党规的学习,要以《党章》和《中国共产党纪律处分条例》严格要求自己,严守党的六大纪律,筑牢思想防线,强化行动自觉;党员领导干部要从严从实履行好加强党的全面建设和全面从严治党的整治责任,带领好分局全体党员干部把全面从严治党不断推向纵深发展,为我市住房保障和房产管理事业的发展提供坚强的政治和纪律保障。