欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 活动开展情况

重阳慰问敬老院 真情温暖老人心

    重阳节到来之际,为进一步传承弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的优秀传统文化,充分发挥道德模范在传播文明、弘扬新风中的模范示范作用,营造出温馨和谐、健康文明的节日氛围,洛阳市房产管理局老城分局志愿服务队开展了“重阳慰问敬老院,真情温暖老人心”志愿者活动,给老人们送去了重阳佳节的慰问和关怀,让老人们感受到社会的关爱与温暖。
    10月17日上午,分局组织了17名志愿者队员,分别来到福乐门老年公寓和百岁老人王秀荣家中,给他们送去了各种日常用品及礼品进行慰问。分局局长宋瑞生在福乐门老年公寓做了热情洋溢的讲话,他首先代表洛阳市房产管理局老城分局的全体职工向敬老院的老人们致以节日的问候,真诚地祝福:“各位老人节日愉快,身体健康,晚年幸福!”同时亲切的为每一位老人送上慰问品,为老人们带去了关怀和温暖。让老人们深刻感受到了分局的关爱和对他们的敬重,让大家真切的感受到文明祥和的尊老敬老氛围。
    通过这次活动,进一步提高了大家尊老、爱老、敬老、助老的意识。慰问活动虽然结束了,但尊老、爱老、敬老、助老传统和美德必将继续传承下去,并且会不断的发扬光大。