欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 活动开展情况

市房管局机关一支部组织开展城市清洁志愿服务活动

    2019年1月4日,市住房保障和房产管理局在机关一支部谢德国书记的组织下,积极开展了“干干净净迎双节”城市清洁志愿服务活动。参加活动的志愿者有:谢德国杜慧芹陈 晨楚战勇耿天畅倪佳思于晓明等人。
   本次清洁行动主要是对局机关大楼周边的的道路、停车场、人行道、台阶、墙壁等部位进行了全面清洁。经过一个半小时的清洁打扫,周边环境焕然一新。虽然天气严寒,可志愿者们一个个留下了辛勤的汗水。志愿者们看着大家的劳动成果,感到受点累、留些汗,美化了环境,非常值得。一个个脸上流露出了满意的笑容。
通过本次清洁活动的开展,大家感触很深。纷纷表示,象这样的志愿服务活动以后要多组织,多参与,积极为我市全国文明城市贡献一份自己的力量,让我们的城市环境变得更美丽,人民生活得更舒心。