欢迎您进入洛阳市住房保障和房产服务中心网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 活动开展情况

市住房中心召开对照党章党规找差距专题会议


 
    11月1日上午,住房中心党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。党委书记、主任袁金怀同志主持,中心领导班子成员参加会议。市委主题教育第二十三指导组组长姚克敏、成员胡建超同志出席并指导。
    首先,中心领导班子成员集中学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等。接着,中心领导班子成员认真对照党章党规,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,都作了深度对照发言,查找差距不足。大家一致表示,将以自我革命的精神,把查找差距与整改落实贯通起来,推动对照党章党规找差距落到实处、取得实效。
    袁金怀同志在发言中指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是党内政治生活上的一件大事,是贯彻落实全面从严治党的重要举措,必须在思想上高度重视,决不能走过场。对于查摆出的问题要全面整改,带头整改,严格践行党章党规。
    姚克敏组长点评这次专题会议“认真扎实”,特别是以袁金怀同志为代表的与会同志的发言,都做到了思想反省深刻、联系实际紧密、整改举措扎实,会议达到了深化认识、凝聚共识的预期效果。他强调,要把学习遵守党章党规作为一项经常性、日常性的工作,进一步弘扬自我革命精神,主动找差距,要扎实做好问题整改,在实际工作中不断充实问题清单,推动问题彻底整改。
    最后,袁金怀同志对指导组的肯定表示感谢,并强调中心领导班子成员将再接再厉,把对照党章党规找出的差距和问题,作为检视剖析、整改落实的重要依据,认真抓好整改落实。要深入检视剖析涉及住房保障和房产服务方面群众关心的热点难点问题,增强查摆和解决问题的针对性、有效性;要坚持立查立改、即知即改,紧密联系工作实际,推动各项工作任务落地落实。本着为民服务的初心,落实好住房保障的各项政策,为我市住房保障和房产服务工作做出更大的贡献。