欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 诚信档案 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 租赁处

洛阳市住房保障和房产管理局 召开培育房屋租赁市场座谈会

    为贯彻落实《河南省人民政府关于关于完善住房供应体系加快发展住房租赁市场的若干意见》(豫政【2016】85号)文件精神,摸清我市住房租赁市场发展情况,制定出符合我市住房租赁市场发展的具体实施方案,市住房保障和房产管理局于5月18日上午组织召开了我市部分房产中介企业住房租赁座谈会。
    座谈会共邀请了市内17家有代表性的房地产中介服务企业与会。市房管局吴金亮副局长、房产管理科、租赁处的主要负责同志参加座谈。座谈了中介企业近年来在开展房屋租赁业务中存在的问题,共同探讨了新形势下加快发展我市住房租赁市场房发展趋势和建议。参会企业表示以座谈会的形式与管理部门面对面进行交流非常必要,加强了管理部门与企业之间的沟通,既使管理部门了解了企业经营的现状,又使企业进一步了解了我市今后房屋租赁市场的政策导向。纷纷表示将积极配合下一步政策的实施,共同推动我市房屋租赁市场的发展。