欢迎您进入洛阳市住房保障和房产管理局网站!
网站首页 信息公开 网上办事 组织机构 法律法规 专题专栏 行风建设 服务大厅 行业新闻 公告公示 住房保障
 租赁处

市房产租赁管理处组织参观“纪念洛阳解放70周年成就展”

    4月12号上午,在支部书记张建峰带领下一行5人冒雨前往洛阳博物馆,参观“纪念洛阳解放70周年成就展”。
    成就展由市委宣传部主办,主体内容由前言、浴火重生、峥嵘岁月、东方风来、出彩篇章、后记等6部分组成,展出近600幅图片。展览集中反映了洛阳解放70年来,特别是党的十八大以来经济社会发展取得的巨大成就,展现了全市上下推动党的十九大精神落地生根、形成生动实践的精神风貌,激励全市人民不忘初心、牢记使命、奋发有为,为持续打好“四张牌”,加快建设副中心、打造全省增长极,全面推进“9+2”工作布局、实现“四高一强一率先”奋斗目标,奋力开启新时代洛阳现代化建设新征程而不懈奋斗。
    解放洛阳战役打响、我国第一台拖拉机在洛阳诞生、焦裕禄在洛阳矿山机器厂认真工作、首届洛阳牡丹花会在王城公园开幕、银隆新能源洛阳产业园开工建设、兴洛湖公园开放、古城快速路一期隋唐园立交建成……一幅幅展示70年来洛阳经济社会发生翻天覆地变化的照片,吸引了大家的目光,不时停下脚步仔细观看。
     参观结束后,参加人员一致表示要深刻铭记革命先烈、革命前辈和历代创业者、建设者为洛阳解放和建设发展所建立的丰功伟绩,不忘初心、奋发有为,干好本职工作,为洛阳新的发展贡献出一份力量。